POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

Leia com atenção. Este documento foi elaborado com o intuito de dar ciência aos usuários dos serviços e clientes da Carreira Muller, como as suas informações classificadas como pessoais, serão coletadas, utilizadas e protegidas.

Para a Carreira Muller, é de suma prioridade zelar pela privacidade e segurança das informações de seus usuários. Sendo assim, o presente documento almeja dar a devida transparência aos seus Usuários sobre como seus dados são utilizados pela empresa.

QUAIS DADOS PESSOAIS SERÃO TRATADOS POR MEIO DESTE SITE?

(a) Dados fornecidos diretamente pelo usuário para disponibilização dos serviços contidos em nosso portal; e (b) Dados coletados automaticamente pela Carreira Muller – para detalhes, favor verificar o item II (COMO UTILIZAMOS OS DADOS), abaixo.

POR QUANTO TEMPO ARMAZENAREMOS OS SEUS DADOS?

Os seus dados pessoais serão automaticamente eliminados pela Carreira Muller quando deixarem de ser úteis para os fins que motivaram o seu fornecimento e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal.

O QUE A CARREIRA MULLER PRETENDE TRATANDO OS SEUS DADOS?

Usaremos as informações fornecidas por você para atender às suas necessidades. Isso pode incluir o envio de materiais eletrônicos ou escritos ou, por exemplo, se você nos fornecer seu número de telefone, poderá receber contato telefônico como resposta à sua solicitação. Trabalhamos com nossos parceiros de negócios para coletar informações sobre o uso do site, tais como a frequência com que os usuários visitam o site e quais páginas os usuários visitaram antes de acessar o site. Usamos essas informações para manter e melhorar a experiência do usuário – para detalhes, favor verificar o item II (COMO UTILIZAMOS OS DADOS), abaixo.

COM QUEM A CARREIRA MULLER COMPARTILHARÁ OS SEUS DADOS
PESSOAIS?

Afiliados, para permitir que eles forneçam serviços a você; Agentes e provedores de serviços, para executar funções ou serviços para a Carreira Muller, como a hospedagem desse site; Transferências de negócios, à medida que continuamos a desenvolver os nossos negócios ou para a resolução de questões legais – para detalhes, favor verificar o item IV (COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS DADOS), abaixo.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, dentre outros.

COMO POSSO EXERCER OS MEUS DIREITOS?

Os seus direitos poderão ser exercidos por meio do website: https://carreira.com.br/relacionamento

O QUE SÃO COOKIES E COMO UTILIZAMOS?

Cookies são pequenos arquivos, colocados e armazenados no computador, smartphone ou outro dispositivo de internet quando o usuário visita um determinado site.

A Carreira Muller utiliza diversas espécies de cookies e solicita a sua autorização para utilização destas ferramentas.

Utilizamos várias ferramentas para aprimorar a experiência do usuário do site e rastrear os usuários, incluindo cookies e web beacons. Cookies são pequenos pedaços de texto que um site coloca no seu computador para ajudar a lembrar as informações sobre sua visita. Os web beacons são gráficos minúsculos com um identificador exclusivo que é incorporado invisivelmente nas páginas da web. Nem os cookies nem os web beacons podem ler dados do disco rígido do seu computador ou coletar suas informações pessoais.

Usamos as informações coletadas de cookies e web beacons para melhorar sua experiência e a qualidade geral de nossos serviços. Também podemos usar cookies e web beacons para coletar informações de terceiros (como o Google e Redes Sociais) para ajudar a anunciar nossos produtos e serviços, analisar a eficácia de nosso marketing ou o desempenho deste Site e determinar se você pode estar interessado em outros produtos ou serviços. Também usamos web beacons para ajudar a fornecer cookies e compilar análises.

Nossos cookies e web beacons também podem ser fornecidos por terceiros, que têm permissão para colocar essas ferramentas em nosso Site.

Você pode se recusar a aceitar e excluir cookies ajustando as configurações do seu navegador.

Observe que recusar ou excluir cookies pode afetar sua experiência de navegação no Site ou impedir o uso de alguns de seus serviços, além de resultar na exclusão de qualquer preferência que você tenha definido. Para obter mais informações sobre como rejeitar ou excluir cookies, consulte a documentação de ajuda do seu navegador ou dispositivo.

Pertencemos a redes de anúncios que podem usar seu histórico de navegação no site participante para mostrar anúncios baseados em interesses nesses sites. Como os dados usados para a publicidade baseada em interesses também são usados para outros fins necessários (incluindo o fornecimento de nossos produtos, análises e detecção de fraudes), a exclusão da publicidade baseada em interesses não impede que esses dados sejam coletados. Também não significa que você irá parar de receber anúncios ou ver menos anúncios.

No entanto, se você optar por não participar, os anúncios recebidos não serão mais baseados em interesses e poderão ser menos relevantes para seus interesses. A empresa não usa tecnologia que reconheça sinais não-rastreáveis do seu navegador.

Você também pode desativar a publicidade baseada na Internet instalando um plug-in de navegador de terceiros, quando disponível.

Além disso, com a intenção de garantir a segurança da rede e um serviço consistente para todos os usuários, a Carreira Muller emprega programas de software para monitorar o tráfego da rede, identificar acesso não autorizado ou acesso a informações não públicas, detectar vírus de computador e outros softwares que possam danificar a rede. No decorrer desse monitoramento, esses programas podem detectar informações adicionais do seu computador, como seu endereço IP, endereços de pacotes de rede e outras informações técnicas.

Essas informações são usadas apenas com o objetivo de manter a segurança e o desempenho das redes e sistemas de computadores da Carreira Muller.

COMO MANTEREMOS OS SEUS DADOS SEGUROS?

Visando garantir a segurança de suas informações, a Carreira Muller utiliza as melhores técnicas de segurança disponíveis no mercado.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

Este aviso foi elaborado para especial atendimento das Legislações nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais “LGPD”); nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet); e nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para as atividades prestadas pela Carreira Muller.

I. QUAIS DADOS UTILIZAMOS

A Carreira Muller respeita demais a privacidade dos usuários. Qualquer informação que você nos forneça será tratada com o mais alto nível de cuidado e segurança, sendo utilizada apenas de acordo com os limites estabelecidos neste documento.

No processo de cadastramento do site, para que possamos enviar comunicações sobre produtos e ofertas, podemos coletar o seu Nome, Sobrenome, Cargo, Setor de Atuação, E-mails (Pessoais e Corporativos), telefones, empresa na qual trabalha e país de domicílio, entre outras. Essas informações são necessárias para identificarmos você e viabilizarmos nossos serviços.

A Carreira Muller poderá coletar as informações inseridas ativamente por você, “Usuário”, no momento do contato ou cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente, ao utilizar os nossos serviços, como, por exemplo, dados atrelados a sua conexão, tais como: endereço de IP, data, hora, dispositivo utilizado, dados de consumo e hábitos de utilização, dentre outras informações. Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (a) aqueles fornecidos pelo próprio usuário; e (b) aqueles coletados automaticamente pela Carreira Muller.

(a) Dados pessoais fornecidos pelo usuário: A Carreira Muller coleta todos os dados pessoais inseridos ou encaminhados ativamente pelo usuário ao se cadastrar em nosso portal. São eles: Nome, Sobrenome, Cargo, Setor de Atuação, e-mail, telefone, empresa na qual trabalha e país de domicílio, entre outros. Independentemente de quais dados pessoais são fornecidos ativamente pelo usuário, nós apenas faremos uso daqueles efetivamente relevantes e necessários para o alcance das finalidades declaradas; e

(b) Dados coletados automaticamente: A Carreira Muller também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitado em nossos portais, dentre outros. Para tal
coleta, faz-se o uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e as suas preferências.

A Carreira Muller, por via de regra, para as finalidades gerais aqui dispostas, não realiza o tratamento de dados pessoais definidos como sensíveis pela LGPD, entendidos como aqueles relacionados: à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, assim considerados os indivíduos de até 12 anos, sendo certo que, na remota hipótese em que for necessário o tratamento destas informações, solicitaremos o consentimento específico e destacado do usuário ou dos pais e responsáveis deste, e/ou realizaremos o tratamento destas informações com base nas demais hipóteses autorizadoras trazidas pela LGPD.

II. COMO UTILIZAMOS OS DADOS

A Carreira Muller utiliza todas as informações coletadas, via preenchimento de cadastro, inseridas pelo usuário neste site ou automaticamente, para os seguintes propósitos: (i) atender ao fim para o qual você forneceu a informação; (ii) ampliar nossas ofertas de comercialização e divulgar produtos e serviços que podem ser de seu interesse; (iii) personalizar e melhorar cada vez mais nossos produtos e serviços; e (iv) prevenir a fraude e minimizar perdas financeiras, dentre outros casos que possam fugir ao convencional.

Usaremos as informações fornecidas por você para atender as suas necessidades. Isso pode incluir o envio de materiais eletrônicos ou escritos ou, por exemplo, se você nos fornecer seu número de telefone, poderá receber contato telefônico como resposta à sua solicitação.

Trabalhamos com nossos parceiros de negócios para coletar informações sobre o uso do site, tais como a frequência com que os usuários visitam o site e quais páginas os usuários visitaram antes de acessar o site. Usamos essas informações para manter e melhorar a experiência do usuário. Fazemos parcerias com o Google Analytics nessas atividades.

Para obter informações sobre como o Google usa as informações, consulte os Termos de Serviço e a Declaração de Privacidade do Google. Você pode optar por não participar do Google Analytics visitando https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Também podemos usar as informações que coletamos e recebemos conforme descrito a você no momento da coleta ou de acordo com o seu consentimento. As informações dos Usuários poderão ser utilizadas em demais serviços prestados diretamente pela Carreira Muller, respeitadas as finalidades expostas ao Usuário e a autorização previamente concedida, quando houver a exigência legal de coleta desta.

A Carreira Muller, em alguns casos, também pode tratar dados pessoais, quando necessário para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Além disso, a Carreira Muller também poderá tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais. Adicionalmente, as informações coletadas poderão, mediante a coleta prévia de sua autorização, serem utilizadas para fins publicitários, como para o envio de comunicações, notícias que sejam de seu interesse.

Caso você se sinta incomodado e não deseje mais receber quaisquer informativos publicitários da Carreira Muller, você poderá, a qualquer momento, preencher o formulário disponível em nossa página de relacionamento e solicitar a remoção de nossas listas.

III. O QUE SÃO E COMO UTILIZAMOS A TECNOLOGIA COOKIES

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita o site ou utiliza os serviços on-line da Carreira Muller. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A Carreira Muller utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar seu website e aplicações aos interesses e necessidades de seus Usuários, bem como para auxiliar e melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras em nossos serviços. A Carreira Muller utiliza diversas espécies de cookies em seu Portal.

Para melhor conhecimento sobre os tipos de cookies e as suas utilidades, elaboramos a tabela abaixo:

Tipos de Cookies O que eles fazem?

Necessários
Essenciais para que os serviços da Carreira Muller adequadamente permitam que você navegue corretamente, bem como faça o uso de todas as funcionalidades disponíveis.

Desempenho
Ajudam a entender como os visitantes interagem com as páginas da Carreira Muller, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

Funcionais
Permitem que as páginas da Carreira Muller se lembrem de suas escolhas, para proporcionar uma experiência personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, dentre outros.

Marketing
Utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número a que esta é veiculada, nas páginas da Carreira Muller. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada.

Para utilização da ferramenta de cookies, a Carreira Muller solicitará ao Usuário a sua autorização, quando do primeiro acesso do Portal. Nesse sentido, a Carreira Muller ressalta que a aceitação dos cookies classificados como “NECESSÁRIOS” são essenciais para o normal funcionamento deste website, sendo que a oposição a utilização desta ferramenta poderá levar a direta e imediata inutilização dos serviços aqui disponíveis.

IV. COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS DADOS

A Carreira Muller está comprometida em apresentar novas soluções que aumentem o valor de seus produtos e serviços para oferecer aos seus Usuários oportunidades especiais de comercialização, tais como incentivos e promoções.

Para tal finalidade, suas informações poderão ser compartilhadas com algumasde nossas empresas parceiras, no Brasil.

Não divulgaremos, compartilharemos, venderemos ou usaremos suas informações pessoais sem o seu consentimento, exceto na medida exigida por lei, de acordo com suas instruções ou conforme identificado nesta Política de Privacidade.

Para a operacionalização de seus serviços, a Carreira Muller utiliza-se da parceria com diversas empresas localizadas Brasil. Abaixo apresentamos algumas hipóteses que o compartilhamento de suas informações poderá ocorrer:

a) Parceiros: para permitir que eles forneçam serviços a você e para contatá-lo sobre produtos e serviços adicionais pelos quais você manifestou interesse.

b) Agentes e provedores de serviços: Às vezes, contratamos outras empresas e indivíduos para executar funções ou serviços para nós ou em nosso nome, como hospedar este site, enviar mensagens de e-mail e fazer chamadas telefônicas. Eles podem ter acesso a informações pessoais, como endereços, necessárias para desempenhar suas funções, mas estão contratualmente proibidas de usá-las para outros fins que não o fornecimento de serviços para a Carreira Muller ou em nosso nome.

c) Questões legais: A Carreira Muller pode preservar e tem o direito de divulgar qualquer informação sobre você ou seu uso deste Site sem sua permissão prévia, se a Carreira Muller acreditar de boa-fé que tal ação é necessária para: (a) proteger e defender os direitos, propriedade ou segurança da Empresa ou de suas afiliadas, de outros usuários deste Site ou do público; (b) fazer cumprir os termos e condições que se aplicam ao uso deste Site; (c) responder a alegações de que qualquer conteúdo que viola os direitos de terceiros; (d) responder a reclamações de atividades ilegais suspeitas ou reais; (e) responder a uma auditoria ou investigar uma reclamação ou ameaça à segurança; ou (f) cumprir a lei, regulamentação, processo legal ou solicitações governamentais aplicáveis.

V. COMO MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS

Qualquer informação fornecida pelo Usuário será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança.

Para tanto, a Carreira Muller adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e regulamentações aplicáveis.

Este site e todas as informações enviadas por você são coletadas, armazenadas e processadas no Brasil e nos Estados Unidos, em bancos de dados controlados pela empresa. Restringimos o acesso às suas informações pessoais aos funcionários e afiliados e aos prestadores de serviços que precisam usá-las para fornecer este Site e nossos produtos ou serviços. Implementamos salvaguardas físicas, administrativas e técnicas para proteger suas informações pessoais contra acesso não autorizado.

Além dos esforços técnicos, a Carreira Muller também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de governança em privacidade aplicado às suas atividades e estrutura de governança, constantemente atualizado.

O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade e Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções administrativas, disciplinares e legais cabíveis.

Embora a Carreira Muller adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a Carreira Muller não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados.

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a Carreira Muller garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

A Carreira Muller não se responsabiliza por qualquer outro site que possa ser acessado a partir do nosso, não havendo qualquer vínculo entre tais endereços.

VI. RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

Visando proteger a privacidade de seus usuários, os dados pessoais tratados pela Carreira Muller serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando o usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável.

As informações dos usuários poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da Carreira Muller, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

VII. OS DIREITOS DOS USUÁRIOS

Em cumprimento da regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Carreira Muller respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentar solicitações baseadas nos seguintes direitos:

i) Confirmação da existência de tratamento;
ii) Acesso aos dados;
iii) Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
iv) Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários,
excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;
v) Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou
produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
vi) Eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
vii) Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou
privadas com as quais a Carreira Muller compartilhará os seus dados;
viii) Informação sobre a possibilidade de o Usuário não fornecer o
consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em
caso de negativa; e
ix) Revogação do consentimento.

Na eventual solicitação de exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto a Carreira Muller, isso implicará no término de sua relação contratual, com o consequente cancelamento dos serviços então prestados.

VIII. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, especialmente a LGPD.

IX. ALTERAÇÕES EM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Carreira Muller reserva-se ao direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes desta política a qualquer momento. Recomendamos que você verifique esta política toda vez que navegar no Site da Carreira Muller.

Esta Política de Privacidade foi alterada pela última vez e publicada em nosso website em 10 de setembro de 2020.