Estudo Práticas de Refeição

Estudo Práticas de Alimentação
14/06/2017
Estudo Despesas de Viagens
22/06/2017

Estudo Refeição 2017, desenvolvido pela Carreira Muller, divulga as prática, valores e descontos mais comuns aplicados  para a concessão de refeição diárias, na empresa, ou tickets, para restaurantes. 

A base deste estudo contou com a participação de mais de 850 empresas, dentre multinacionais e nacionais, de grande, médio e pequeno porte, que hoje operam em todo território brasileiro.

As informações referem-se ao mês de Maio de 2017.

Confira o perfil do mercado pesquisado:

Temas abordados: 

  • Informações gerais sobre a concessão do benefício
  • Refeições Internas
    – Restaurante Interno – custo unitário
    – Cesta Básica – valores médios
    – Práticas comuns de mercado
  • Ticket Refeição
    – Restaurante Interno – custo unitário
    – Valores diários médios
    – Práticas comuns de mercado

 

Investimento: R$ 1056,00

Gratuito para Clientes ConsultaSalarial®(PRO E PLUS)

Solicite uma proposta

Vendas: 19 3825 9128 ou envie um e-mail para pesquisa@carreira.com.br



Assine a nossa newsletter

X